miércoles, 4 de marzo de 2009

Enrollados de jamón y queso

Hola!!! Hace un mes o mas que no aparecía por estos lares, andaba bastante ocupada.Pero he regresado con esta receta maravillosa que me enseñó una amiga. Se trata de unos pastelitos enrollados de jamón york y queso amarillo.

Ingredientes :
500g de masa de hojaldre quebrada , la que no sube.( yo la compro congelada en el super)
1/4 kg jamón de york en lonchas finas
200g de queso amarillo rallado
Leche y azúcar.




Preparación:
Estiramos la masa de forma rectangular y ponemos sobre ella cubriéndola toda las lonchas de jamón, y posteriormente esparcimos uniformemente el queso amarillo rallado sobre la masa. Procedemos a hacer un rollo con esta preparación , de manera que quede enrollado tipo pergamino, para que pegue al final, mojamos el borde y apretamos.
Con un cuchillo bien afilado cortamos en rodajas de 2 cm aprox. y vamos colocando en una bandeja con papel vegetal, las rodajas. Una vez cortadas y preparadas todas bañamos con un poco de leche y azúcar cada pastelito y horneamos a 220ºC por 25 minutos. Y listos para comer!!!

1 comentario:

Líber dijo...

esto lo probo anoche mi suegra y quedaron muy buenos.