lunes, 29 de diciembre de 2008

Brownie esponjoso de 2 chocolates

En estas fechas navideñas se están haciendo mas protagonistas en mi blog las recetas que las manualidades jejeje, pero como son unas cosas tan ricas, no puedo evitar postarlas, deseo que les gusten. Esta es mi receta de brownie. Yo la hago con dos tipos de chocolate, chocolate puro valor y chocolate blanco, así no queda tan fuerte de sabor y es delicioso.

Ingredientes:
75 gramos chocolate negro
75 gramos chocolate blanco
100 gramos mantequilla
2 huevos
100 gramos azúcar
80 gramos harina
1 cucharada polvo royal
Una pizca de sal
Nueces picadas al gusto

Preparación :
Se derrite la mantequilla con los dos chocolates a fuego lento en un cazo, y se reserva. Mientras ponemos los 2 huevos , el azúcar y la pizca de sal en un bol y lo batimos bien, cuando todo esté bien mezclado añadimos el harina tamizada, y el chocolate derretido con la mantequilla y mezclamos bien.
Una vez todo mezclado añadimos las nueces picadas y seguimos removiendo.
Vertemos la mezcla en un molde para horno recubierto con papel especial de horno,y horneamos durante 25 minutos a 200ºC.Pinchamos con un palillo hasta que comprobemos que sale limpio.
Sacamos del horno esperamos que refresque y desmoldamos, y listo para servir.

No hay comentarios: